آخر تعديل 23 رمضان 1446
تقول عبير "لدي موهبة في مجال إعداد الأطعمة والتزيين بدأت بحصولي على شهادة ضيافة و دبلوم من الأكاديمية السعودية لفن الطهي وتدربت في عدة برامج في مجال الطهي مع بنك التنمية الاجتماعية واخرها كان برنامج تزين الأطعمة مع المعهد السويسري العالمي الذي أضاف لي العديد من المهارات، وبعد البرنامج بدأت ابتكر طرق تزيين وأصناف عديدة وشاركت بثلاث منها في إيطاليا بترشيح من البنك لهيئة فنون الطهي ، واستثمر البنك في انجازاتي لتأهيلي كمدربة سعودية في مجال الطبخ وأصبحت ادرب المستوى المبتدئ في التدريب الحرفي والمهني ، واليوم ختمت قصة نجاحي بفرصة وظيفية كشيف في مطعم الارجوان في فندق الريتز كارلتون "
التعليقات
لا يوجد تعليقات
التقييم